這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

國際多媒體領導廠商Adobe 與國際專業認證考試機構Certiport合作推出的Adobe國際認證Adobe Certified Associate(簡稱為ACA)。

ACA認證內容著重於多媒體網頁設計、數位內容以及媒體傳播的核心應用能力,而考試與課程大綱則經過Adobe與國際教育專家之精心設計,其中包含了學習多媒體領域必須之核心知識與技術。

無論是行銷企畫人員、電腦動畫設計師、網頁設計師、美術設計師、室內設計師、教育工作者或是電子商務等各族群的工作人員,都將多媒體數位內容、媒體傳播以及網頁設計列為當前追求的重點應用能力之一。

 

Adobe Certified Associate (ACA) 認證也具有多項特色:

全球唯一多媒體考題中文化之國際認證,Adobe第一張國際認證繁體中文版,中文考題讓考生更能測出實力,證書為英文版國際證書
  考核標準與考題設計經ISTE國際科技教育學會認證承認。
  認證全球發行19種語言版本,通行128個國家
  擁有其他認證沒有的”實作(操作)題”,確保考生的技能程度
  運用最新考試技術,全球連線 即考即評
 

Adobe多媒體軟體--Flash、Dreamweaver與Photoshop是目前產業界使用最廣泛的國際級創作軟體,您當然要把握具備這些應用能力與國際認證的機會!

 
ACA 證照優勢

過去五年期間,動畫、錄影和音像的使用者以超過35%迅速成長,成為目前產業需求主流

 
  透過Adobe Certified Associate(ACA)可以展現哪些專才?
在全球,使用數位通訊技術的工作人員已大幅增長,無論是影像設計、網路行銷、影片製作,甚至其它更多相關行業,擁有Adobe®的ACA證照能幫助您在這些令人激賞的新領域中,取得核心的工作能力與絕佳的優勢證明。
  為何您需要Adobe Certified Associate(ACA)國際認證?
藉由ACA國際認證,證明您的核心技術能力和展示熟練度,並提高您個人在職場上的競爭優勢。Adobe-ACA認證是根據產業、政府和學校教育單位要求研究關於數位通訊技能,並且客觀的指出,核心技能在現今數位時代是必要的。Adobe-ACA國際認證扮演銜接教室與真實世界應用的一個重要角色,由學校單位設置相關課程讓老師與學生提升知識和技能,並且讓產業界重視國際認證在現今工作場所是必要的。
  通過Adobe Certified Associate(ACA)的好處有哪些?
   
可取得Adobe原廠認可核發的國際證書。
多媒體中文版國際認證,充份展現個人資訊能力不受語言限制。
運用實作題檢測,展現個人軟體操作熟練度,可作為在專業技能上有利佐證。
提昇專案設計規劃與運作能力,可與市場(企業主)需求接軌。
設計作品與取得國際認證充份展現個人在職場上競爭優勢。
     
ACA適用對象
對多媒體/設計有興趣的學生或社會人士 行銷企畫人員、平面設計師、網頁設計師、教育工作者 或是電子商務等各族群的工作人員
 
ACA 榮獲國際科技教育標準之標章
  榮獲並推薦為國家教育科技標準之標章NETS(National Educational Technology Standards)
  2007.5.31 Adobe ACA 經國際科技教育協會ISTE( International Society for Technology in Education)審查通過
  視覺設計課程之視覺與印製基礎能力( Visual Design : Foundations of Design and Print Production)
   
   
 
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player